Наверх

Стоп
Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск статей
Поиск статей

Найдём и напомним об ответственности

Ленинский РО СП г.Уфы УФССП России по Республике Башкортостан
450093, РФ, Респ Башкортостан, г Уфа, ул Гафури, 6 Показать на карте
+7 (347) 251-16-19; 251-81-59; 251-15-87
17.07.2021 12:00 | РФ, Республика Башкортостан, г Уфа, р-н Ленинский

Беглый алиментщик находящийся в розыске по инициативе УФССП России по РБ за неисполнение решения суда по уплате алиментов, а также в Федеральном розыске за совершение уголовного деяния установлен и задержан сотрудниками органа принудительного исполнения.

В Ленинском подразделении судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании с уроженца Кугарчинского района денежных средств на содержание несовершеннолетней дочери 2010 года рождения в размере ¼ от всех видов заработка. Обязательства назначенные судом беспечный родитель не исполнял, более того избегая встреч с судебными приставами подался в бега.

Во исполнение решения суда и восстановления нарушенных прав девочки, мужчина был объявлен в розыск. Он тщательно скрывался, меняя адреса, телефоны, пароли и явки, но в результате всё равно был установлен и задержан судебным приставом осуществляющим розыск Ленинского районного отдела.

Теперь за неуплату средств без уважительных причин в нарушение решения суда на содержание несовершеннолетнего ребенка в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства и долг по алиментам в сумме порядка 450 тысяч рублей должнику грозит административная ответственность, предусмотренная ч.1ст.5.35.1 КоАП РФ, и соответственно наказание в виде обязательных работ на срок до ста пятидесяти часов, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа.

Отметим, было установлено, что гражданин бегал не только от должностных лиц органа принудительного исполнения. Он находился в Федеральном розыске за совершение уголовного деяния предусмотренного ст.119 УК РФ.

Справочно: С начала года в результате работы сотрудников органа принудительного исполнения УФССП России по РБ уполномоченных осуществлять розыск лиц и их имущества было установлено местонахождение 887 алиментообязанных граждан задолжавших своим детям.

Предыдущая
09.06.2021 12:00
Сотрудники органа принудительного исполнения Ленинского подразделения судебных приставов добились, чтобы должник, родитель двух уже совершеннолетних детей, исполнил свои обязательства по судебному решению о выплате денежных средств на содержание. В отношении...

Мнения и комментарии

Вы можете оставить свой комментарий
Подождите...
Сообщите о событиях в Вашем городе / районеРазместить новость
Загляните в справочник организаций Ленинского районаВсе отзывыКомпании
Создавайте новые темы в Ленинском районе, - обсуждайте общие вопросы города УфыНовые сообщенияТемы
@ 2021 Веб-Службы.РФ (Web Уфа) - Информация в Ленинском районе города Уфы
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90
Посещая настоящий Веб-сайт Вы соглашаетесь с условиями Соглашения об использовании файлов cookie